HÖRSYSTEM PFLEGE

Erfahren Sie mit diesen kurzen Anleitungsvideos, wie Sie die grundlegende Hörsystem-Pflege durchführen.
BATTERIEWECHSEL (HdO-MODELLE)
So funktioniert der Batteriewechsel bei Ihrem HdO-Hörsystem.

Spezifische Hinweise können modellabhängig sein. Fragen Sie im Zweifel Ihren Hörgeräte-Akustiker.
EIN- UND AUSSCHALTEN VON HÖRSYSTEMEN (HdO-MODELLE)
So schalten sie Ihr Hörsystem ein und aus (HdO)

>Spezifische Hinweise können modellabhängig sein. Fragen Sie im Zweifel Ihren Hörgeräte-Akustiker.
FILTERWECHSEL (HdO-MODELLE)
So funktioniert der Filterwechsel bei Ihrem HdO-Hörsystem.

Spezifische Hinweise können modellabhängig sein. Schlagen Sie im Zweifel in der Bedienungsanleitung nach.

IM OHR
GETRAGENE HÖRSYSTEME

BATTERIEWECHSEL (IdO-MODELLE)
So funktioniert der Batteriewechsel bei Ihrem IdO-Hörsystem.

Spezifische Hinweise können modellabhängig sein. Fragen Sie im Zweifel Ihren Hörgeräte-Akustiker.
EIN- UND AUSSCHALTEN VON HÖRSYSTEMEN (IdO-MODELLE)
So schalten sie Ihr Hörsystem ein und aus (IdO)

Spezifische Hinweise können modellabhängig sein. Schlagen Sie im Zweifel in der Bedienungsanleitung nach.
REINIGUNG IHRES HÖRSYSTEMS (IdO-MODELLE)
So reinigen Sie Ihr IdO-Hörsystem.

Spezifische Hinweise können modellabhängig sein. Schlagen Sie im Zweifel in der Bedienungsanleitung nach.
FILTERWECHSEL (IdO-MODELLE)
So schalten sie Ihr Hörsystem ein und aus (IdO)

Spezifische Hinweise können modellabhängig sein. Schlagen Sie im Zweifel in der Bedienungsanleitung nach.

ONLINE-HÖRTEST

Unser Online-Hörtest ist sehr einfach zu absolvieren. Sie müssen nur fünf einfache Fragen beantworten und ein paar Klangbeispiele anhören. Sie erhalten umgehend Ihre Ergebnisse.

Kontakt

Haben Sie Fragen oder Anmerkungen an uns? Zögern Sie bitte nicht, Kontakt mit Widex aufzunehmen. Kontakt

Land wählen

Widex Hörgeräte AG

Hertistrasse 21
8304 Wallisellen
Tel.: 043 233 42 42