ZWEI APPS FÜR WIDEX EVOKE™

Sie können zwei verschiedene Apps nutzen, um Ihr EVOKE Hörsystem über Android- und iOS-Geräte zu steuern.

Mit der TONELINK App werden wichtige Funktionen bedient, wie zum Beispiel das Wechseln zwischen Programmen. Die EVOKE App hingegen verfügt zusätzlich über die Funktion SoundSense Learn, die Ihnen ein individuelles Hörerlebnis verschafft.
Die EVOKE App ist nur für das Modell EVOKE F2 (mit W-Taste) geeignet.
Die TONELINK App ist für alle EVOKE™-Modelle außer dem Modell CIC-M geeignet.

EVOKE™ APP – SUPPORT

EVOKE HÖRSYSTEM-APP KOMPATIBILITÄT

Die EVOKE Hörsystem-App ist mit Android- und iOS-Geräten kompatibel. Prüfen Sie in der Kompatibilitätsliste, welche Modelle unterstützt werden.

KONZIPIERT FÜR IHREN KOMFORT

Die EVOKE App ist so konzipiert, dass Sie Ihr Hörsystem ganz bequem über ein beliebiges Android- oder iOS-Gerät fernsteuern können.

Mit der EVOKE App werden wichtige Funktionen bedient, wie zum Beispiel das Wechseln zwischen Programmen. Sie beinhaltet außerdem die Funktion SoundSense Learn, die Ihnen ein individuelles Hörerlebnis verschafft.

EVOKE APP SUPPORT-TUTORIALS

TV PLAY TUTORIALS

1. Verbinden Sie TV PLAY mit dem TV-Gerät

2. Koppeln Sie TV PLAY mit Widex EVOKE™ Hörsystemen

3. Platzieren Sie TV PLAY diskret vor oder hinter dem TV-Gerät

FAQs FÜR BENUTZER DER EVOKE APP

Finden Sie die Antwort auf Ihre Frage zur EVOKE App im Abschnitt „FAQs“.

Sie brauchen weitere Unterstützung?

DOWNLOAD DER KOSTENLOSEN EVOKE APP

Kontakt

Haben Sie Fragen oder Anmerkungen an uns? Zögern Sie bitte nicht, Kontakt mit Widex aufzunehmen. Kontakt

Land wählen

Widex Hörgeräte AG

Hertistrasse 21
    8304 Wallisellen
    Tel.: 043 233 42 42