L'APPLICATION TONELINK

L’APPLICATION TONELINK POUR AIDE AUDITIVE VOUS PERMET DE PRENDRE LE CONTRÔLE.
Pas besoin de vous encombrer d’une télécommande séparée pour ajuster ou manipuler vos aides auditives. Vous pouvez régler simplement et discrètement les fonctionnalités essentielles grâce à l’application pour aide auditive TONELINK.

CONTRÔLEZ FACILEMENT LES FONCTIONNALITÉS ESSENTIELLES

L'application TONELINK vous permet de discrètement:

• Changer de programmes
  • Régler le volume
  • Désactiver le son
  • Changer le zoom directionnel

Les réglages de l’aide auditive deviennent tellement naturels au quotidien que vous oublierez probablement que vous portez une aide auditive EVOKE™.

COMMENT FONCTIONNE-T-ELLE ?

L'application TONELINK utilise le haut-parleur de votre téléphone pour transmettre les commandes acoustiques unidirectionnelles qui vous permettent de contrôler les fonctionnalités essentielles comme le réglage du volume et le changement d’un programme à un autre de l’aide auditive EVOKE.

Ces commandes sont envoyées sous forme de signal sonore codé du smartphone à l’aide auditive, vous n’avez pas besoin de Bluetooth ou d’aide à l’écoute supplémentaire.

SIMPLE À UTILISER

Utilisez votre smartphone pour changer aisément de programme et contrôler les autres fonctionnalités essentielles.

TÉLÉCHARGEZ L'APPLICATION TONELINK

L'application TONELINK est conçue pour vous permettre de contrôler à distance vos aides auditives via un appareil Android ou Apple que vous avez à portée de main.

L'application TONELINK couvre les fonctions clés telles que le changement de programme.

L'application EVOKE est uniquement pour le modèle EVOKE FS 2. L'application TONELINK est pour tous les modèles EVOKE.

L'application EVOKE couvre les fonctions clés telles que le changement de programme et intègre SoundSense Learn, qui vous guide vers une audition personnalisée.

• iPhone 11 PRO MAX
  • iPhone 11 PRO
  • iPhone 11
  • iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 5S
  • iPhone SE
  • Apple Watch: Not supported
  • iPads: Not supported
  • Samsung S10+
  • Samsung S10
  • Samsung S9+
  • Samsung S9
  • Samsung S8+
  • Samsung S8
  • Samsung S7
  • Samsung S7 Edge
  • Samsung A5 (2017)
  • Samsung Galaxy® Note 8
  • Huawei Mate 10 Pro
  • Huawei Nexus 6P
  • Huawei P10
  • Huawei P30 Pro
  • Huawei P9
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 2
  • Google Pixel 2 XL
  • Google Pixel
  • Google Pixel XL
  • HTC 10
  • LG G6
  • Moto G5
  • Moto Z Play
  • OnePlus 6T
  • Sony Xperia XZ
  • Sony Xperia XZ Premium
  • Xiaomi Redmi 6A
  • Apple: iOS 11.x, 12.x, 13.0 - 13.3
  • Apple Watch: Pas supportée
  • Android: OS version 6.0 - 10.0

La solution d'application TONELINK™ est conçue et testée avec les appareils et systèmes d'exploitation mentionnés ci-dessus.

Si votre appareil Apple ou Android n'est pas mentionné dans la liste des appareils pris en charge / ou possède un système d'exploitation non pris en charge, la fonctionnalité de l'application n'est pas garantie. Veuillez contacter votre audioprothésiste pour obtenir des conseils.

TUTORIELS DE L'APPLICATION TONELINK

FAITES-VOUS CONSEILLER PAR UN AUDIOPROTHESISTE

Trouvez un audioprothésiste près de chez vous.

Trouver un centre

CONTENUS ASSOCIES

Go to the top