DUE APP PER WIDEX EVOKE™

Con EVOKE potete utilizzare uno dei due tipi di app per gestire gli apparecchi acustici da dispositivi Android e Apple.

L'app TONELINK copre le funzioni principali come il cambio di programma, mentre l'app EVOKE contiene anche SoundSense Learn, che vi aiuta a personalizzare i parametri uditivi.
L'app EVOKE è solo per il modello EVOKE F2 (con tasto W).
L’app TONELINK è compatibile con tutti i modelli EVOKE, tranne il modello EVOKE CIC-M.

APP EVOKE™ - ASSISTENZA

COMPATIBILITÀ DELL’APP PER APPARECCHI ACUSTICI EVOKE

L'app per apparecchi acustici EVOKE funziona con dispositivi Android e Apple. Controllate l'elenco di compatibilità per i modelli supportati.

IDEATA PER OFFRIRE LA MASSIMA COMODITÀ

L’app EVOKE è stata progettata per darvi la comodità di controllare l’apparecchio acustico da remoto tramite un dispositivo Apple o Android a portata di mano.

L'app EVOKE copre le funzioni principali come il cambio di programma, e contiene anche SoundSense Learn, che vi aiuta a personalizzare i parametri uditivi.

TUTORIAL DI ASSISTENZA PER L'APP EVOKE

TV PLAY TUTORIALS

1. Collegare il TV PLAY alla TV

2. Accoppiare il TV PLAY agli apparecchi acustici Widex EVOKE™

3. Posizionare il TV PLAY davanti o dietro la TV.

FAQ PER GLI UTENTI DELL’APP EVOKE

Trovate una risposta alle vostre domande sull'app EVOKE nella sezione delle FAQ.

Avete bisogno di ulteriore assistenza?

SCARICA L’APP GRATUITA EVOKE

Hai domande o commenti per noi? Non esitare a contattare Widex. Contattaci

Scegliere il paese