SUPPORTO E COMPATIBILITÀ DELLE APPLICAZIONI PER APPARECCHI ACUSTICI

Supporto, tutorial, FAQ ed elenchi di compatibilità per dispositivi Apple e Android.
Assistenza, tutorial e FAQ.
L’app WIDEX MOMENT™ è compatibile con i seguenti modelli WIDEX MOMENT™ mRIC (MRR2D) e RIC 312 (MRB2D).
Assistenza, tutorial e FAQ.
L'app EVOKE è solo per il modello EVOKE F2, RIC 312 D, BTE 13 D.
Assistenza, tutorial e FAQ.
L’app TONELINK è compatibile con tutti i modelli EVOKE, tranne il modello EVOKE CIC-M.
Scoprite quali applicazioni e soluzioni di applicazione si adattano ai vostri apparecchi acustici Widex:

L'applicazione MOMENT

L'applicazione EVOKE

L'applicazione TONELINK

L'applicazione BEYOND

La soluzione COM-DEX

L'applicazione REMOTE CARE

L'APPLICAZIONE WIDEX CONSENTONO DI CONNETTERSI

Hai domande o commenti per noi? Non esitare a contattare Widex. Contattaci

Scegli Paese/Regione