GERÄTEKOMPATIBILITÄT

CHECKLISTE ZUR KOMPATIBILITÄT

Neben der oben beschriebenen automatischen Prüfung der Gerätekompatibilität sind im Folgenden die wichtigsten Kompatibilitätsvoraussetzungen aufgeführt.

HÖRGERÄTE-STREAMING

Streamen Sie Anrufe, Musik oder Videos von Ihrem Smartphone direkt auf Ihre Widex Moment / Widex Magnify Hörsysteme, ohne dass Zubehör erforderlich ist.
Bitte beachten Sie, dass die Streaming-Leistung je nach Telefonhersteller/Modell variieren kann.

Apple Geräte:

Widex Hörgeräte lassen sich direkt mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod verbinden, so dass Sie Ihre Telefonate und Musik direkt in Ihre Hörgeräte streamen können.

Prüfen Sie, ob Ihr Telefon für das Audio-Streaming mit Widex Hörsystemen kompatibel ist.

Made for iPhone (MFI) Hörgeräte

Android-Geräte:

Mit Widex Geräten ist es nun auch möglich, über den ASHA (Audio Streaming for Hearing Aids) Standard direkt auf Android-Geräte zu streamen.

MOMENT APP / MAGNIFY APP

EVOKE APP / ENJOY APP

TONELINK APP

REMOTE CARE APP

COM-DEX APP

The COM-DEX app will no longer be updated.

BEYOND APP

The Widex Beyond app will no longer be updated.

HINWEIS

Alle App-Lösungen und Hörgeräte wurden für die oben genannten Geräte und Betriebssysteme entwickelt und getestet.

Wenn Ihr Apple- oder Android-Gerät nicht in der Liste der unterstützten Geräte aufgeführt ist oder ein nicht unterstütztes Betriebssystem hat, ist die Funktionalität der App nicht gewährleistet. Bitte wenden Sie sich für eine Beratung an Ihren Hörakustiker.

SCHRITTE ZUM BESSEREN HÖREN

Go to the top